A enfermagem e sua missão

A enfermagem não é apenas uma profissão

É primeiramente uma vocação

De se dedicar ao próximo com todo coração

É ter a empatia como seu cartão de visita

É zelar pela vida do nascimento ao momento de partida

É o socorrista nas pistas cheia de vítimas feridas

É a campanha de vacinação imunizando a população

É um abraço acolhedor a quem está sozinho e com dor

É o bálsamo suave em tempo de calamidade

É a engrenagem que faz o sistema de saúde funcionar

Trabalhando em realidades adversas e superando todas elas

São heróis e heroínas que dedicam suas vidas

Expondo-se a todos os ricos e periculosidade da rotina

É ter hora de começar uma jornada sem a hora de findar

Plantões exaustivos e turnos estendidos

A enfermagem prevalece em meio a tudo isso

Perder a esperança não faz parte do plano

Pois a inovação, pesquisa e tecnologia estão presente em sua rotina

Trazendo mais condições de salvar vidas

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.