És Atemporal

Passei um tempo

Buscando-te

Em todas as coisas

Do dia e da noite.

Passei um tempo

Sonhando-te

Nos acontecimentos,

Nas lembranças...

Passei um tempo

Desejando-te

Nos lugares,

Nos instantes

Onde estou...

Hoje

Passo o Tempo

Trazendo-te em mim,

Nas minhas tentativas

De fazer-te mais perto,

De estar mais.perto de ti.

Bem-vindo, Meu Amor!

Bem-vindo!

Acomoda-te

No meu infinito.

És Atemporal.

Para mim, Imortal.

A Existência

É Tua...

É Minha...

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 22/11/2023
Código do texto: T7937709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.