Poema que faz traçar o lirismo e a lágrima

Poema imenso de lirismo

na grandiosidade de seus versos

adorna com brilhante e misticismo

na arte lívida do poeta e sua cátedra

na qual alinha os horizontes da eternidade.

Musicalizando os versos que fazem chorar

tecendo lágrima por lágrima

na pureza tímida das emoções.

Para sempre e a cada momento

a tênue passagem dos anos

e as folhas amareladas da vida

traçam versos, canções e melancolia.