Cavidades...♥️ 

 

 

Em todas as cavidades cardíacas,

E todas as raízes aórticas,

Você inundou meu coração de amor,

Ramificou dentro dos meus pulmões o ar,

Em bolsa-viva d'água fez o teu mar…

 

Amor, percorreu o meu ventre,

As minhas dissecadas veias,

Andou pacientemente por cada milímetro,

Tomou me de vida por cada perímetro,

Tirou minha vida de ferozes teias… 

 

Em sua doce suavidade,

Sua voz deveras angelical, 

Trazendo paz e felicidade, 

Expurgado-me de todo mal.

 

 

 

Dedico à minha princesa maravilhosa!

A Caramujinha! 🐌🌻

Publicado em: 14/04/2023

Republicação: 23/11/2023

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.