Cle, A Fadinha Encantada... # MEMORIAL RECANTISTA # Eu apoio e você?

Ela era uma fada encantada

Seus gestos eram de puro amor

Exalava um perfume embriagador

Uma princesa linda e iluminada

Tínhamos tanto sonhos lindos

Queríamos sentir nossos abraços

Para colorir os nossos laços

Que já eram profundos e infindos

Repentinamente a estrela foi para o céu

Eu fiquei completamente atordoada

Senti-me como canção desafinada

Ou uma pintora sem o mágico pincel

No céu sempre vejo uma estrela brilhante

Fecho os olhos, sinto a fada cintilante

Com carinho, amor e eterna amizade

Anna LuciaGadelha

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/11/2023
Código do texto: T7938627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.