CENTRO COMERCIAL COLINA DO SOL

«Homenagem Circunstancial»

Como é admirável a Natureza

Durante as horas do arrebol!

E este Centro Comercial

De nome “Colina do Sol”

Será, por opinião geral,

Muito mais belo com certeza!

Com seus produtos e presentes

Ficam alegres os seus clientes.

Frassino Machado

In “Opúsculos de Orfeu”

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/11/2023
Código do texto: T7939954
Classificação de conteúdo: seguro