O BREVE TEMPO DE HENRY BOREL

O BREVE TEMPO DE HENRY BOREL

A Henry Borel (In memoriam)...

Um anjinho pela terra passou...

Com seu breve tempo de vida

E que sem querer nos ensinou

A ser vítima da união repartida...

Imagino a imensa dor de pai...

Quando se é pego de surpresa

Quem te ama também te trai?

Dentro da própria fortaleza...

Quantos planos arquitetados?

Para aquele futuro cidadão

Quantos herdeiros destronados?

Por terem a interrompida missão...

Certamente, deixa lembrança...

Nos corações que o amaram

O eternizado sorriso de criança

Naqueles que o abraçaram...

Subiu ao céu... O anjo/menino...

Deixando para trás, intrigas

Na chegada... Toca-se o sino

Anunciando-lhe: Boas-vindas!

(O BREVE TEMPO DE HENRY BOREL - Edilon Moreira, Abril/2021)