Mulher é poesia II

Em ti mulher tudo é beleza,

no contorno da boca,

na sutileza do olhar

e na leveza de suas madeixas.

... tudo é beleza!

Na pele bronzeada e macia,

nas unhas delicadamente esmaltadas;

na silhueta perfeita

e no abdômen definido e tatuado.

... tudo é beleza!

Nos belos seios fartos,

nas pernas firmes e bem delineadas,

no bumbum arredondado

e no perfume que teu corpo exala.

... tudo é beleza!

Mulher maravilhosa.

Mulher fogosa, formosa...

Divina recompensa,

que embeleza meus olhos.

Provocando-me arrepios,

elevando-me o espírito

e me transformando em poeta...

Em ti mulher, tudo é poesia.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 27/12/2007
Código do texto: T794064
Classificação de conteúdo: seguro