Páira sobre mim

Paira sobre mim

a tua voz de silêncio

naquela casa d'onde vim

caiada de Sol e Madrugada !

Visto a dor em meu corpo ...

Algo há de oculto,

meu barco, meu porto,

minha noite sem esperança!

Nada vejo ... nada escuto ...

Há vazio e nada em meu redor,

o eco do silêncio que deixaste

na voz muda das Estrelas.

Aquela casa abandonada

grita por dentro, sem fim,

e a tua voz, cansada,

chama de longe, por mim.

Como tudo entre nós está mudado ...

Tenho frio ... estou gelado!