Poema aos Bravos Guerreiros Anônimos

Hoje no mundo está um caos dominando,

terrível vírus a todos contaminar,

para o amanhã catástrofes prenunciando…

Que será que a vida tem a nos reservar?

Mas enfrentando esta ameaça desconhecida,

lutam anônimos, valorosos guerreiros

que enfrentam o perigo co’ a própria vida…

médicos, enfermeiras, e até os bombeiros.

Em seus espíritos há apenas um desejo

de toda e qualquer vida poderem salvar.

Seja pobre, seja rico… lançando um lampejo

de esperança na alma de quem está a definhar.

Deus abençoe estes guerreiros benfazejos

cujas nobres almas estão a nos salvar.