Sampa

Diga lá ao sossego que você é agitação

Diga lá a calmaria que você é de José e Marias

Quantos aqui nesta estação!

Ah! Mas, é por todos o lados, até contarias...

De tantos sotaques

Misturados numa mesma lingua do trabalho

Ao som dos clássicos aos batuques

Nesta jogada não há reis e rainhas, todos fazem parte deste baralho.

Diga lá meu povo

Somos guerreiros da máquina enfervescente

Ah quem diz povo louco!

Mas, é brava gente

Sampa , Sampa

Tú és bonita

Mesmo com suas carrancas

Ah existe uma beleza,

desta gente que também canta.