TUDO VEM DE TI

 

DEDICO A MINHA MUSA

 

Quando acordar vou abrir a janela e deixar entrar o teu respirar... Abrirei os olhos num azul muito grande e serás pintura na minha manhã... Abrirei os braços até o topo e serás corpo no meu espreguiçar... Abrirei um abraço até à vida e serás regaço de novo a amar... Abrirei meu beijo ao mundo... E seremos vivos. Mais uma vez. Seremos então silêncios e lágrimas... Seremos manhãs de brilho e noites de trilho... Seremos a procura, a chegada, a perca... Seremos a dança nas estrelas de dentro... Seremos poetas e novamente fecundados... Seremos nós, nunca calados... Seremos luz, fogo, mar, vontade, grito, liberdade! Seremos. Por força da verdade. Um amor verdadeiro jamais sonhado.