MARIAS E JOSÉS

"MARIA É UM NOME

MUITO ABENÇOADO

MARIA APARECIDA

FAZ AMIZADE SINCERA

COM GENTE DE TODOS OS LADOS

TERESA TAMBÉM É MARIA

MARIA DE VIDA SOFRIDA

QUE HOJE VEM À ESCOLA

E ESTÁ FELIZ DA VIDA.

E MARIA SUELI

DE DENTRO DO CANAVIAL

A VIDA ASSIM NÃO FOI FÁCIL

MAS HOJE ESTÁ ESTUDANDO

FELIZ, ENTÃO, AFINAL.

MARIA LUCIANA

DE MARIA NÃO SE CHAMA.

MESMO SENDO BARRAQUEIRA,

TEM AS SUAS QUALIDADES

E TAMBÉM SABE QUE AMA.

MAS A OUTRA APARECIDA,

DESSE NOME NÃO SE AGRADA.

A MARIA, TUDO BEM!

POIS É UM NOME SAGRADO

SÃO MUITAS MARIAS NO MUNDO.

MARIA HELENA, MARIA JOSÉ

E AINDA MARIA DAS GRAÇAS

VOCÊ JÁ VIU COMO QUE É?

MAS SEMPRE ONDE TEM MARIAS

EXISTEM TAMBÉM OS JOSÉS.

JOSÉS DE LÁ DO NORDESTE,

VIERAM CONOSCO ESTUDAR,

PARA A VIDA MELHORAR."

POEMA DE AUTORIA DOS ALUNOS DA EJA, DA EMEFEI ANTONIA DAGMAR, DE SANTA BÁRBARA D'OESTE-SP

1ª e 2ª séries. Professora Graça. 2023. Dedicado às Marias e Josés que frequentava essa turma

Gal e Alunos da EJA
Enviado por Gal em 04/12/2023
Código do texto: T7946964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.