Andrea Aparecida

Andrea Aparecida

Doce menina poetisa,

tem niver perto do Natal.

Na poesia vestindo a camisa,

num mundo seu lindo e surreal.

Que ela possa continuar,

muito intensa e carinhosa.

Esbanjando amor no ar,

com poemas em polvorosa.

Que a vida lhe traga,

tudo o que deseja,

na sua diária garra.

Que cada dia intenso,

seja vivido alegre,

nunca de modo tenso....

@Carlos Alberto Mancin

02/12/2023