Persistência

Quis primeiro por que eu quis

E de repente, sem querer, me apegando

Fui querer tanto e não quis partir

Tentei por mim

Tentei por ti

Teus segredos negados aos berros,

Mentiras feitas de beijos que me jurava serem sinceros,

Me transformaram em tua cópia

Mas te beijava sabendo das voltas

Que tua boca dava quando eu dava as costas.

Tuas jogadas meu ego roubara

E como teus olhos, meus olhos fitavam

Trocamos promessas infiéis e mentirosas

Persistência nesse é burrice..

Imaturidade é minha identidade, eu sei disso

Mas por trás das apunhaladas,

Traições infames dos que eu confiava.

Persisto e insisto ser subestimado.

Atrás das grades está um rato.

Aguardo aguardo.

Me pesa o fardo

Perda do foco, e sou cobrado.

Aguardo aguardo.

Meu foco é claro.

Muito obrigado.

Siid
Enviado por Siid em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.