SHIRLLEY KATIUSKA PATRIOTA (Feita por Deus)

SHIRLLEY KATIUSKA PATRIOTA

(Feita por Deus)

Parece que foi feita a mão

Uma obra do pintor Picasso

Caprichoso em cada traço

Com o formato de um violão

E também de um avião

Que embeleza os céus

Pra você,tiro o meu chapeu

Diante de tanta beleza

Escultura da Natureza

E do mestre do pincel.

Amiraldo Patriota

(Dedicado a minha filha)