POEMA DA SUPERAÇÃO

Ontem eu era um pateta esquecido

Sem ter o acalanto de uma breve emoção

Ontem eu era quase um caso perdido

Um deserto imenso de tédio e solidão.

Hoje de meu verso a emoção principia

Vem da alma, vem do meu coração

Coração caliente, donde o amor irradia

E o que era vida vazia, é poema e canção.

De caso quase perdido, versejador inspirado

Do pouco que sou, poeta apaixonado

Amor e poesia, na alma tudo cabe.

Do que me tornei, do nada que venho

Não tenho tudo, mas amo tudo que tenho

E o que virá amanhã! Amanhã só Deus sabe!

*Dedicado a todos (as) do Recanto das Letras que me prestigiam com seu apreço.