TIO RONIE: ESTRELA DA SAUDADE, FLORES DA LEMBRANÇA

Nas dobras da saudade, meu coração se perde,

Entre lembranças ternas, a memória se aquece.

Oh, tio Ronie, estrela que partiu ao horizonte,

Deixando-nos saudades, um vazio que confronte.

Teu sorriso, como o sol que aquece a manhã,

Iluminava nossos dias, dissipando a solidão.

Nas histórias contadas, tua voz ecoa suave,

Um afago na alma, um presente que se grave.

No álbum da existência, páginas marcadas por ti,

Instantes compartilhados, risos que nunca esqueci.

A falta que tu deixaste é um eco silencioso,

No coração, a dor, mas também o amor fervoroso.

As lembranças são pontes que unem o presente,

Ao passado, onde tu, querido tio, és sempre vivente.

Nas lágrimas que rolam, gotas de saudade e amor,

Tua presença persiste, eterna, como uma flor.

O sofá vazio, o lugar à mesa desocupado,

São testemunhas mudas do tempo compartilhado.

Mas, no jardim da lembrança, floresces radiante,

Tio Ronie, és estrela que brilha, constante.

A saudade, como brisa suave, acaricia a alma,

Recordações que curam, como bálsamo que embalsama.

A falta que sentimos é o eco de um amor profundo,

Um laço que transcende, além deste mundo.

Oh, tio Ronie, nas estrelas te encontras agora,

Guardião de nossos sonhos, paz que nos devora.

Que a saudade se transforme em doce melodia,

Lembrança que acalenta, eterna harmonia.