Paróquia de Guadalupe

A festa é do Nordeste,

é a festa de Guadalupe!

Os fiéis chegam animados

e a Igreja é um só louvor!

E saúdam a Cristo, Jesus!

E saúdam à Virgem Maria!

A festa continua na acolhida

ao cardeal Damasceno.

Padre Adauto, o evangelizador

plantou firme a semente da fé!

Agora colhe os frutos

com humildade e alegria!

A Paróquia está em festa,

o bairro está em festa,

o povo está em festa,

Guarabira está em festa,

a Diocese está em festa!

Parabéns, Padre Adauto,

Nobre servo de Deus,

pelos trabalhos prestados

à Paróquia do Nordeste!

* Minha homenagem à Paróquia do Nordeste de Guarabira-PB, que nesta sétima noite do seu novenário, recebeu à convite do Padre Adauto Tavares, a visita do Cardeal, Dom Raimundo Damascena.

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 09/12/2023
Código do texto: T7950688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.