É REAL

Entres idas e vindas

Foi amor à primeira vista

Eu disse, aqui vou morar

Quem sabe, um dia saberá

Numa segunda-feira, mês de março

Entrei por entre as ruas

Prédios, gentes, comércios

Quem sabe, um dia saberá

Doze anos se passaram

Raízes foram fincadas

Amizades, amores, morada

Quem sabe, um dia saberá

Cidade me encanta

Tantas conquistas

Várias mudanças

Quantas andanças?

Soube amar: seu clima

sua paisagem ímpar

Deslumbra meus dias de poetisa

como se fosse castelos dos sonhos, mas é real

vitória da conquista do artesão ao artista!

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 13/12/2023
Código do texto: T7953440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.