BELA E DESEJADA

BELA E DESEJADA

Janaína Bellé

Por você, revelo "O Segredo do Vale da Lua"

Observe de longe, tudo que provoca rancor

Escolha o caminho do meio e faça o certo

Afaste-se do artifício camuflado em amor

Para salvar algo, é preciso quebrar feitiços

Pra se salvar só com a união dos parceiros

Pode ter a ajuda de uma babá atrapalhada

Um cão misterioso e um maluco cozinheiro

O amor é vital à existência do ser humano

Ou arapuca escondida, coração capturado

Solitária, Bella entrega seu precioso talento

Defronta-se com o genuíno íntimo ocultado

Mas, nem sempre "a fera" é um príncipe real

Aparentemente, o cenário não é acolhedor

A primeira impressão pode bem te enganar

Porém, contemplo sua magia ao meu redor

A convivência no primeiro lar é mais segura

Mudar de cenário envolve risco e confiança

O desconhecido é um "Vampiro" assustador

Num momento decisivo quebrará a aliança

Sobreviver requer que se junte ao inimigo

Seguir a diante; obscuro é um sanguinário

Luz e sombra coexistem como um Eclipse

Há coisas que habitam apenas o imaginário

Diferenciar realidade e fantasia, sagacidade

Amanhecer, contemplar a Lua Nova e singela

No Crepúsculo, há energia para recomeçar

Das magníficas belezas com amor, Isabella!

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 17/12/2023
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7956038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.