NOVE DÉCADAS

NOVE DÉCADAS

Um verso pode ser doce...

Melódico ou sofisticado

E quando composto fosse

Sutil ao dar o seu recado...

Um verso a dizer pouco...

Contém sua simplicidade

Tal ave que pousa no toco

Buscando a tranquilidade...

Um verso a dizer muito...

Não há palavra impressa

Mas vale-se do intuito

Do que realmente expressa...

Um verso que comemora...

Nove décadas de vida

Sem pressa de ir embora

Pois a mantém agradecida...

Um verso só se despede...

Ao cumprir a sua missão

Que vida de mãe se mede

Dentro da íntegra emoção...

(NOVE DÉCADAS - Edilon Moreira, Janeiro/2022)