Etelvina

 

Um ano de aprendizado

De conhecer gente nova

Um ano pra ser guardado

Um ano em que se inova

 

Um ano com o pé na estrada

Decorando tantas curvas

Um ano é quase nada

Que as vidas não fiquem turvas

 

Um ano de ir e vir

Chegando para alegrar

Um ano a descontrair

Para sempre nos lembrar

 

Quase um ano de Etelvina

Mui grato pelo carinho

Obrigado, gente fina

Mas estou deixando o ninho