NA POESIA, A LICENÇA POÉTICA

Neste fim de ano eu escrevo

pessoal impessoalmente.

A todos os que me leem

eu dedico um feliz natal

e uma feliz passagem de ano.

Mas pessoal e impessoal

eu sou. Vivo a ler textos

produzidos pela gente das

faculdades de letras que

são publicados nas revistas

eletrônicas que encontro

na Internet e que são das

faculdades. Pessoal e

impessoal eu sou, um abraço,

aquele abraço como dizia

o cantor baiano.

E eu com licença poética.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 20/12/2023
Código do texto: T7957975
Classificação de conteúdo: seguro