FELIZ ANO NOVO!

Feliz Ano Novo

Foram dias difíceis que muito de nós passamos

Foram dias que em poesias as pessoas alegramos

A inspiração veio ao encontro de nossa emoção

Depositamos neste recanto partes do nosso coração

O ano foi passando e fomos sempre agradecendo

Através de nossas letras o amor foi vencendo

Que neste novo ano os poetas continuem inspirados

Para tornar felizes os que já estão desenganados

Feliz ano novo a todos vocês poetas abençoados

Pois lá do alto céu vocês são todos admirados

Feliz ano novo arautos do amor incondicional

Pois graças a vocês a esperança é o nosso ideal

Feliz ano novo cheio de paz e prosperidades

Juntos com seus familiares tenham felicidades

Tenham um ano novo promissor cheio de alegria

Estarei orando para Jesus ser a nossa companhia

Feliz ano novo homens e mulheres brilhantes

Pois aproximam do coração os amores distantes

Feliz ano novo a você que estes versos esta lendo

Deixe seu comentário só assim continuarei escrevendo.

Artonilson Macedo Bezerra

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 29/12/2007
Código do texto: T796218
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.