Lembranças

Lembro do teu olhar

Da tua covinha

Teu jeito menina

Teu jeito de ser

Lembro da tua alegria

Das tuas conquistas

De todos esforços

De todas vitórias

Lembro das diversas viagens

De todos os lugares

De sua alegria

Por coisas bem simples

Lembro do triste adeus

De tê-la distante

Das paixões efusivas

E das despedidas

Lembro do olhar distante

Da reconquista

Do nosso compromisso

Nos mais difíceis momentos

Lembro da ingênua menina

Da mulher madura

Dos dias vencidos

Dos dias perdidos

Lembro das mesas que sentamos

Das histórias que contamos

Das pessoas que encantamos

De tudo que conquistamos

Lembro de cada momento

Dos conselhos que me deste

Dos abraços apertados

De saber que foi minha

Lembro de nossos fragmentos

Que unimos pra sempre

Num eterno compromisso

De amor e prazer

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 26/12/2023
Código do texto: T7962610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.