FICA O SONHO # M #

Esta poesia foi feita pela poetisa Iza Sosnowiski, com o TÍTULO "O SONHO FICA" Aqui a reproduzo para homenageá - la, INVERTENDO O TÍTULO e tem outro detalhe,.

O primeiro verso aqui escrito é o ultimo verso que a poetisa escreveu NESTA poesia.

E para se ler o original da poetisa, leia - se o texto aqui impresso do ultimo para o primeiro verso.

Que entendam ser uma homenagem a ela e não uma apropriação do texto da mesma.

==================================

Alaga o olhar...Da espera que finda!

Embriaga - se de ausência...

O sonho fica...Até curar a ferida

Com um atestado da cortesia

Uma fugaz imagem se distância

Por detrás de uma candura isolada

O aveso de fantasias esquecidas...

Junto eu sigo egueirando - me, meditando

Na ilusão calada na manhã nublada

Engole seco a manhã e partido

Esbarra nas palavras, passa por mim

Oscila entre o inefável e o desalento

A pisar um estranho espaço indefinido.

Por detrás das guerrilhas. Recomeço ou fim?

Nada sugere, nao responde

Meio dia, meia vida, hora perdida.

Mas vinda de onde?

Por detrás da lonjura...Saudades

Insana e só...Instaura dolorida espera

Pálida...Uma lembranca devora

Solitário e dono...Um vazio sem pranto

No espairecer vaga...desconhecido

A nublada manhã reflete

De onde virão?

Por detrás da porta... Murmúrios

==================================

CONVITE

Venham recantistas conhecer este espaço maravilhoso criado para os

POETAS IMORTAIS

do Recanto das Letras!

#MEMORIAL RECANTISTA # EU APOIO

https://www.recantodasletras.com.br/autor.psp?id=238565