GIVALDO

COMEÇANDO COM DOUTOR GIVALDO

FILHO DE VOVÔ JOÃO DE FIA,

DESDE MUITO CEDO MONTANDO A CAVALO

NA LABUTA DO DIA A DIA.

UNIVERSIDADE NÃO FREQUENTOU

MAS É DOUTOR NOTÓRIO SABER,

POIS NA VIDA MUITO LUTOU

PRA VER SEUS FILHOS CRESCER,

INTELIGÊNCIA É SEU FORTE

SOMANDO-SE A SUA SABEDORIA,

ESTE É GIVALDO

FILHO DE JOÃO DE FIA.

É PAI, FILHO, IRMÃO, TIO, AVÔ E AMIGO,

ESTE É GIVALDO JOÃO,

QUE LEVA A VIDA CHEIA DE ANIMAÇÃO.

TEM MUITAS RIQUEZAS,

QUE NÃO SE ME NESTE MUNDO,

SEUS VERDADEIROS TESOUROS,

É A FAMÍLIA DO BAIRRO DO MATADOURO.

SEU CORAÇÃO É BEM GRANDE,

NÃO TEM COMO DUVIDAR

JÁ FEZ MUITO O BEM,

E NÃO SE CONSA DE MOSTRAR.

FORJOU NOSSO CARÁTER

COM PALAVARAS, EXEMPLOS E DEMONSTRAÇÃO

É UM EXEMPLO DE VIDA,

DE PAI TRABALHADOR E IRMÃO.

NOS ENCHE DE ORGULHO

QUE NOS TRANSBORDA DE SATISFAÇAÕ,

NOTA-SE SUAS QUALIDADE E SUAS VIRTUDES

A VIDA DE GIVALDO É CHEIA DE ATITUDE.

TEM FILHOS LINDOS

NÃO DEIXA A DESEJAR,

GIL, MARCOS, DUD E MARY

ESTÃO SEMPRE A ENCANTAR.

SEMPRE CHEIO DE HABILIADES

QUA A VIDA LHE PROPORCIONOU,

SABE FAZER DE TUDO UM POUCO

NÃO É A TOA QUE É UM DOUTOR.

A EXISTÊNCIA O ACARICIOU

POIS NA VIDA COM CONCEIÇÃO SE CASOU,

E SUA VIDA MAIS SE ALEGROU.

TEMOS UM IMENSO ORGULHO

DESSE PAIZÃO NOTÁVEL,

QUE DE DEUS FOI UM PRESENTE

E AQUI UM PAI AMÁVEL.

Luciano Oliveira ( Prof. Dudu) novembro de 2021

Luciano Oliveira Prof Dudu
Enviado por Luciano Oliveira Prof Dudu em 27/12/2023
Código do texto: T7962984
Classificação de conteúdo: seguro