* Os meus dedos já não sabem escrever *

Os meus dedos já não sabem escrever

e os meus lábios desaprenderam de falar.

Tudo o que eu disser só poderás decifrá-lo

na linguagem suplicante do olhar.

Sª Mª Feira, 26-11-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 28/12/2023
Código do texto: T7963645
Classificação de conteúdo: seguro