HOMENAGEM AO POETA MARCIANO MEDEIROS

Meu querido poeta está fazendo

Mais um ano na lida da cultura

São cinquenta de vida plena e pura

E o cordel agradece o seu adendo

Com doçura seus versos vão tecendo

Fio a fio este manto singular

Suas trovas faz gosto recitar

Seu soneto é uma obra arquitetada

Meio século de vida dedicada

Ao Cordel e a Cultura Popular.

Troya DSouza e Mote: Vivaldo Araújo
Enviado por Troya DSouza em 28/12/2023
Código do texto: T7964107
Classificação de conteúdo: seguro