Outros olhos tristes

Outros olhos tristes

Conheci outros olhos tristes

Neles haviam dor

Que clamavam por amor,

Ninguém lhe deu valor?

Seus olhos tristes me viram

Meus pensamentos, seus gritos, ouviram

Seu olhar me penetrou na alma,

E eu senti a sua tempestade que precisa de

Acalma.

Teu olhar que pediu socorro

E eu observei em torno

Precisam de um calor

De alguém que te entenda

Teu olhar me mostrou

Passado, presente, possível futuro?

Teu olhar me calou

Onde é seu porto seguro?

Já vi outros olhos tristes

Eu queria que um anjo os vistes

Pudesse de todo esse passado os libertar

E o amor verdadeiro apresentar.

Esses olhos tristes

Que hoje se tornou um poema

Ficou eternizado

No coração dessa humilde poeta...

Danielle Lima

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2023
Código do texto: T7964487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.