GABRIELA

Mulher em flor és Gabriela,

com tua sensualidade,

és o lírio campestre,

e cabelos cor de canela,

A tua voz é o canto silvestre,

graciosa és em tua mocidade.

Gabriela, és o céu de primavera,

e também és a lua nova,

nunca serás só uma quimera,

és o amor que se renova…

Gabriela és mulher tão preciosa,

tua alma é de pureza e brancura,

em teus modos és graciosa,

meu coração pelo teu amor jura.

Gabriela sempre serás

aquela mulher que é semente,

mulher que não perecerás,

mulher louvada eternamente.

Gabriela

que és pura emoção,

Gabriela para sempre bela,

Gabriela dou a ti minha devoção.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 29/12/2023
Código do texto: T7964815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.