Limite

Mãos algemadas, 
barca à deriva,
Numa lentidão avassaladora, 
O drama se desenrola,

Ser  no limite,
Entre o chão firme,
penhascos,
urubus em sobrevôo;

Em meio a flahbacks  onde tudo conflui
para a hora final;
numa agonia lenta; 
a impossibilidade, 

Num  esmero imagético, articulado,
primorosa  encenação, 
lirismo que permeia;
borda do barco,

limites do homem,
frente a natureza, 
a  arte,
beleza expressionista, 
plasticidade só vista em  Pabst; 

Nesta obra única;
espelho existencialista;
Que o cineasta legou;

 
Labareda
Enviado por Labareda em 29/12/2007
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T796496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.