Poema de Amor e Gratidão

Que felicidade conhecer-Te!

Que alegria pensar em Ti!!

Que bom amar-Te!!!

Tanta leveza trazes ao meu coração,

Tanta doçura inunda a minha alma!

Não importa se uma hora ou um dia,

um mês, um ano ou uma vida:

o momento é... agora,

o lugar é... aqui

e a gratidão é... sempre!

Sê querida, sê feliz,

Sê muito doce e linda!

Saboreia todo o mel da Tua alma,

Aspira todo o perfume da Tua íntima beleza!

Como agradecer-Te a súbita ternura

desta emoção que me invade

só por saber que existes,

que estás viva,

que és Tu!

Queria roubar toda a beleza do mundo

para Ta dar,

mas não é preciso,

já a tens conTigo.

E queria oferecer-Te a bondade

que há no universo inteiro,

mas também não é preciso,

já está em Ti.

Mostro apenas a minha gratidão

em palavras toscas

que escrevo para Te enternecer

e brotam de uma fonte pura

que adoraria que reconhecesses,

porque também já corre em Ti:

A Fonte Eterna de Si!

Sª Mª Feira, 20-03-1997

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965133
Classificação de conteúdo: seguro