Poeta das estrelas

Eu vou falar de um poeta,

amigo de todos, um ser humano correto

Dom da palavra dita

Perspicaz na escrita.

Atuou no teatro como escritor e professor .

Eu vou escrever do artista com o dom da palavra.

Vivido na voz, de um locutor, mais bonita.

Dizem que temos missão que vem de Deus.

E que na vida se abrem portas.

Todas as oportunidades o poeta abraçou.

Eu só queria falar de um poeta.

Um guerreiro, desbravou a vida.

Bem vivida em todos ângulos

De locutor a professor

De professor a astrônomo

Eu tenho a oportunidade e digo que este poeta é especial.

De coração nobre e lutador

Nas aulas sentava com seus alunos

Ministrava aulas e conquistou seus discentes com sabedoria.

Não só apoiava os alunos como também dava conselhos

Eu só queria falar de um poeta escritor

Que não para o tempo, mas faz o tempo parar.

A vida é feito vento, que leva e traz.

Fica ele com seu jeito encantador.

Podia dizer mil palavras, mas só uma define este mestre,

Amor

Roberto Amorim,

29/12/2023.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 31/12/2023
Código do texto: T7965939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.