Os meninos de rua

Na visão do poeta

Amar o de fora e uma meta. De coração aberto é ser livre.

Um alerta é dado para toda a sociedade.

Cresce o amor ao próximo. Na pele empatia.

Cid é Médico, e conta com seu poema para mudar o mundo.

Um olhar de outro ângulo

Visando a prosperidade para todos.

Cid é Presidente da Academia Araruama de Letras.

Seu poema dito de memória faz pensar seus ouvintes.

Não é só a ajuda em dinheiro pra dá, mas o respeito do ser humano.

Não desviar olhar

Não mudar de direção

Da um sorriso é fazer uma oração.

Está na rua é dureza

Até no conforto, somos fracos.

Falar do cachorro, que muitos tem

Até na cama fazem carinhos

De pelos, bafo: como diz animal

Deve ser o amigo inseparável e fiel.

Como ele mesmo vivência na sua casa, seu lar.

Sid demostra sensibilidade que afloram na poesia.

Olhar de poeta

Olhar de um ser humano que luta pela vida

Se estou bem é que tive muitas oportunidades

Tive um berço de amor fraternal. Hoje sou o que sou: Médico.

Roberto Amorim,

31/12/2023.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 31/12/2023
Código do texto: T7965942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.