Poeta, e ponto final

Você diz que faz só poesias,

mas que lhe faltou dar amor.

Engano seu! Pois todos dias

com seus versos nos dá mais cor.

Em cada verso que rabiscas

carrega em si tanta emoção...

Choves... e o verso que chuviscas

refresca qualquer coração.

Com a aquarela da poesia,

pincelas pelo mundo o amor,

transmutas pranto em alegria,

brota no deserto uma flor.

Tu és o mestre que nos guia...

Poeta! És da vida, o pintor!!!