A essência da alma .

Roubaria uma flor só pra te dar

Não …

Não mataria algo pra te fazer feliz

Deixaria a flor viver com toda sua formosura

Para refletir sua essência

A flor no seu local e arte

Assim como você perto de mim

As flores não falam

Simplesmente exalam o perfume que roubou de você

Cada tonalidade de cor

São suas fases

O rosa meigo de sua essência

O vermelho vibrante de seu amor

O laranja da luz do por do sol batendo em seu rosto

O amarelo de seu abraço que me faz não querer sair mais …

Assim como as flores e sem as cores

Me vejo se um dia se eu te perder

E se alguém perguntar por mim

Diz que fui por aí

Levando um bloco de notas

Por um caminho de pétalas.

kenneth Nunes
Enviado por kenneth Nunes em 01/01/2024
Código do texto: T7966894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.