ONDAS CALMAS 

(Meu carinho à poetisa Helena Luna)





                                  Intertextualização de
                                   "Navegar é Preciso"

Nessa viagem de jóia,
de prazer e alegria,
o vôo das gaivotas
vai te fazer companhia.
No teu barco do desejo,
que as ondas do mar balança,
o Netuno benfazejo,
num gesto de confiança,
te conduzirá com ele
ao reino da fantasia.
Serás a Helena de Tróia
que Paris tanto amou,
a rainha de Esparta
por quem Menelau chorou.
Os teus secretos desejos,
os teus sonhos esquecidos,
até mesmo aquele beijo
e o tão sonhado vestido,
serão trazidos a ti
porque, assim, tu sonhaste
e tudo tens merecido.
Singra o barco encantado
no mar calmo... sem bramido.


                                Querida poetisa, obrigada por aceitar minha companhia, obrigada por ser assim tão querida, amiga, disposta a me ensinar, a compartilhar. Você é muita linda.

Feliz Ano Novo!
Que Deus a abençoe e sempre!

                                     

(Hull de La Fuente)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T796910
Classificação de conteúdo: seguro