O sorriso dela...

Tem a calma ribeirinha

Tem a força metropolitana

Tem a luz de uma estrelinha

Tem a modernidade urbana

Venha de onde vier

É sempre muito benvindo

Na face da menina-mulher

Este sorriso tão lindo.

Traz a paz do amor escolhido

O sorriso de saber-se amada

Deixa o mundo mais colorido

Com sua alma encantada.

***

Hoje o sorriso dispara

Com especial facilidade

É o niver da Mayara

Parabéns, felicidade !