Neuro-poesias

Aquele que faz da neurologia a sua vida

cuida com carinho de pacientes com aneurisma

Esquece de si, trabalha sem cessar, sem cisma...

Dedica-se a medicina com fervor e seriedade

encanta-se com cada descoberta, é sua felicidade...

Observa com atenção cada exame, cada sintoma

Muitas vezes deixam até sua folga de lado!

Há uma vida mais a salvar, mais uma cirurgia

Suas vidas de labor inspiram até sinfonia....

Cada vida revitalizada, cada vida salva uma vitória

A existência de seres assim é uma Glória...

Nesse labor excelso, conheci o amigo Felipe

Grande neuro-cirurgião de nossa terra

Um doutor dedicado a neurocirurgia...vida dedicada

Cuida de vidas, salvou até a minha namorada...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/01/2024
Código do texto: T7985144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.