MEIANOVE

Se “ tudo junto “ se escreve separado
E “ separado “ se escreve tudo junto,
Eu resolvi fazer uma homenagem,
Falando sério de um outro assunto.

Falando da vida, que nasce, que floresce,
A gente cresce e agradece todo dia,
Pois, todo dia, fazemos nossa prece
Agradecendo a saúde, a paz e a harmonia.

Criança, puberdade, adolescente,
O tempo passa e a gente, na realidade,
Vive sempre com espírito de criança,
Mas, nosso corpo, está na terceira idade.

Idade bonita, de gente de viveu,
Que aprendeu e que muito nos agüenta,
Então eu quero agradecer a quem viveu
E vive, ainda, acima dos sessenta.

Se eu escrevesse em número ou por extenso,
Da forma certa, com as letras separadas,
Poderia dar um sentido pornográfico
E a mensagem seria questionada.

Então que quero desejar aos meus amigos,
Aos sessentões, que muito nos acolhe,
Felicidades, muitos anos de vida,
Que vivam mais do que apenas “ meianove “.