MENINO GABRIEL

Carinhoso e autentico Gabriel,

Dedicado e com muita atenção,

Sua meiguice tem a pureza do céu,

E de um lindo coração.

Foram poucos dias de convivência,

E todos puderam perceber,

Sua linda e reservada inocência,

Fazem todos tão bem te querer.

Tens o nome de um lindo Anjo,

E sabes tão bem representar,

Que te cerquem Anjos e Arcanjos,

Enviados por Deus para te abençoar.

Na certeza de que és muito amado,

Sua beleza faz resplandecer,

Por Deus és abençoado,

Com seu sangue e seu poder.

Hique
Enviado por Hique em 02/01/2008
Código do texto: T799913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.