VÉUS AO VENTO

 

Dança mulher

Embala o sonho dos homens

Que fazes subjugados ao teu querer,

com teu doce rebolado.

 

Baila mulher

Faz ajoelhar diante de ti os deuses,

Que disputariam poderes

Para contemplar teu gingado.

 

Teu véu está ao vento

Ele balança...rebola
baila...flutua

Com o soprar que levanta apenas plumas.

Faz-te detentora de encantos,
a sensualidade mesmo inconsciente
aflora em ti, 
coordenando os movimentos que o teu corpo faz

Despertando em ti
a Deusa que há dentro de cada uma
que acordou pra vida 
e descobriu seu inato encanto...
o de ser Mulher.