Soneto a Ângela

Soneto a

Ângela

Menina mulher muito ativa,

a tratar todos com cortesia.

Seu dog sempre a incentiva,

num misto de amor e alegria.

Esbanja amor no condomínio,

a desfilar delicadeza.

Tem os idosos no convívio,

onde afasta dias de dureza.

Que a vida traga o merecido,

amor doado e refletido,

no seu lar, filhos e marido.

A ti só muito a agradecer,

universo traga o que pedir !!!

a cada novo amanhecer....

@Carlos Alberto Mancin

17/02/2024