À você, mulher!

À você, mulher!

Mulher

de todas as raças

todas as crenças

todos os sentidos...

Sei que é mulher

lutadora

mesmo que não saia

vencedora...

sabe o que quer

busca o que quer

sabe ganhar

e

perder

com dignidade...

Faz da perda

um grande aprendizado

Quando ganha

compartilha sem pensar...

Mulher

que ama

que ensina a amar

que faz

vibrar corações

que nem sabiam

mais amar

Mulher,

menina

moça

senhora

velhinha,

nao importa,

importa sim é ser

sempre jovem

Mulher...