os homens de nossas vidas...

Aos homens de nossas vidas...

Digo à vocês, homems de nossas vidas...

Respeitem nosso direito de sermos Mulheres

de todas as formas, de todos os sentidos...

Mulheres de todas as raças. de todo as as crenças...

Mulheres de todos os jeitos, pra todos os gostos...

Mulheres bravas, quietas , sorridentes, tristes...

Mulheres gordinhas, magrinhas, nem tão bonitinhas...

Mulheres bonitas, altivas, que a tantos instigam...

Mulheres que apenas no lar se fadigam...

Mulheres que menstruam, engravidam, dão a vida...

Mulheres que precisam ser "homem" todos os dias...

Respeitem-nos

é apenas o que pedimos

diante do que vemos

perante ao mundo

perante a vida

perante à vocês

homems de nossas vidas...

Mulheres que amam, sentem, sorriem, choram, desbravam, lutam...

Mulheres que nunca mais se curvarão perante a qualquer imposição...

Agradecem aos homens pela compreensão que um dia (breve dia) terão...