*** Sorriso Escancarado***

Como num diário... Relato,
acontecimentos do dia!
Ontem reconhecí a poesía,
que se escondia no mato!
Hoje deixarei registrado,
na página subseqüente,
um sorriso escancarado,
de apenas quatro dentes,
de uma inocente criança,
que no doce do olhar... Refletía!
Uma faísca de esperança,
que iluminava e aquecía!
Esta mesma esperança,
que amaina tempestades,
dando origens à bonança,
que um pacto... Com ela sele!
Da vida lhe dar em abundância,
caminhos lindos, feliz infância,
à você... Pequena Isabelle!
        ****

( Isabelle, minha sobrinha-neta! c/ 12 meses )
         02/01/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/01/2008
Código do texto: T800228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.