MEU PAI, MEU AMIGO

Já faz alguns anos

Que meu velho dessa vida saiu

Quando foi conduzido pelos anjos

Meu coração se partiu.

Ele foi um grande homem,

Que plantou sementes do bem.

Meu super-herói

Sempre no meu pensamento vem.

Quando volto ao alegre passado,

Encontro sua doce lembrança.

Naquele sincero sorriso

Completo de esperança

Hoje mirando ao nublado céu

Desejo sua face encontrar,

Mas as nuvens de lágrimas

Embaçam o meu triste olhar.

A evidente saudade que ficou

Deixa-me no meu travesseiro de paz

Meu pai, meu amigo,

Sempre vou admirá-lo demais.

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 19/02/2024
Código do texto: T8002529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.