Capim rosa chá

a cabeleireira havana

surgia na ponta da serra

quase imaginada

mas para ser exato

d’algum lugar solar

lábios cor de açafrão sábios

as cercas olivas nos vendo passar

vão passando também

as nuvens cor de framboesa

varrendo o céu

vai ficando pra trás do futuro

o bronze da lua inda crua

pendendo na varanda das casas

(e) em seus olhos luz

teus cabelos azuis exatos

d’onde a neblina dança e madruga

no adiantado da hora

(e) a seda de cor ímpar

que envolve esses versos

é rara memória de alguma encosta

onde a vida corre pro pulso

(e) em pouco tempo muda tudo

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.